Установка дверей

Новости



Статьи






Установка железных (металлических) дверей


Прайс на установку входных дверей
Установка дверей от 3000р.
Каталог входных дверей
Железные двери от 2900р.


Входные двери – лицо здания

Входная дверь имеет несколько функциональных предназначений. Безусловно, установка металлических дверей, во-первых - это предотвращение проникновений в квартиру или другое жилое или производственное, офисное помещение. Помимо этого прикрытая входная дверь может защищать от холода или летнего зноя, поддерживая температуру внутри помещения на желаемом уровне. Установка железной двери обязательно предусматривает утепление проемов, так как дверь обычно уже утеплена при производстве и сборке.

Другим немаловажным функциональным назначением двери является оформление входа в квартиру, частный дом или иное здание. Установка железных дверей в Москве сегодня редко обходится без тщательного предварительного выбора ее дизайна. Необходимо сначала определиться с выбором – для этого можно прибегнуть к советам профессиональных консультантов. А установка металлических дверей в квартиру превращается в целый ритуал, после которого квартира приобретает новое лицо, характеризующее положение ее владельца.

Установка входной двери

Фабрика дверей Базис потребителям предлагает огромный выбор дверных конструкций для любого помещения и ценовой. Консультанты помогут вам выбрать подходящую дверь, приемлемую по цене, или заказать дверь по индивидуальному проекту. Помимо продажи изделий специалистами компании производится установка металлических дверей по всей Москве и Московской области:

  1. Входных дверей в частные квартиры;
  2. Стальных входных дверей в частные дома и загородные коттеджи с выездом на место в любое время;
  3. Установка стальных дверей в подъезды;
  4. Установка входных дверей в офисные помещения, расположенные на проходных улицах;
  5. Установка металлических дверей в тамбуры и межэтажные пространства (на верхних этажах);
  6. Установка дверей в любое офисное, производственное или складское помещение.

Установка металлических дверей в Москве и Московской области производится работниками фабрики дверей Базис в любое удобное для вас время, включая выходные дни. Мы приедем в указанный срок с материалом и необходимым профессиональным инструментом, за короткое время качественно выполним свою работу и предоставим необходимые гарантии на выполненную работу. Специалисты компании имеют большой опыт работы и соответствующее профильное образование, позволяющее выполнять любые работы без непредвиденных задержек и заминок. Мы предоставляем гарантии на все выполненные работы.

По вопросам приобретения и установки входных металлических дверей в любом здании обращайтесь непосредственно к нашим консультантам. Фабрика дверей Базис всегда готова работать с новыми заказчиками - звоните!

 
© Фабрика Дверей Базис

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями части 2 статьи 437 ГК РФ.
Цвет продукции, представленной на сайте может отличаться от реального, в связи с различными настройками ваших устройств для просмотра.
Работает на Amiro CMS - Free